Ночью нуждою сплюснутый

Даниил Речерчений
Ночью нуждою сплюснутый
Под аптечными
Хожу плюсиками
Хоть как в марио

Прыгай бери их
Светящимися
хп
Мы встремся
я хз

Отчего ты общаешься
С этим
Мне больно
Душа обеднела ни цента
Почему ты со мной так
Как будто
Я твой
Но
конструктор красного цвета
Давай
Перешей мою плоть
Сделай монстра
И обвиняй его
Как
Несчастный автор
Мне все равно
Просто
Как безъязыкая мысль
Я тобой не оправдан.