Воробей

Галина Усачёва 2
 Толстый,старый воробей
 В гостях у черешни.
 Он зовет своих друзей
 Петь не только песни.
 Пир идет теперь горой.
 Что стало с той черешней?
 Вот и мы с тобой порой
 Безрассудны , грешны.