Снежное

Тамара Кавар
А вечер тих, а воздух чист…
Уж не шуршит опавший лист…
Примерив зимний свой наряд,
Заснежен лес. Деревья спят.

Иду-бреду, следы в снегу…
А мысли радостно бегут
В такой знакомый с детства лес,
Где ели ростом до небес,

Где снежной свежестью дыша,
Внимает тишине душа…