Постебыш лирический зимний

Александр Денисов 4
Валит, валит,валит и метет
Белая метель.Ночь в круговерте.
Для меня важней,что дома ждёт
Та которая дороже всех. Поверьте,

Я прорвусь через снега и ночь,
Растоплю дыханием дорогу.
От меня метель отступит прочь,
Проводив патрульным до порогу.

И напишет вязью на стекло,
хлопнет незакрытой воротиной.
Что-то нынче лихо развезло,
Но пришел домой,хоть пьян скотиной.