Друзья

Галина Усачёва 2
 Я уроки поучу
 И с щенком играю:
 То веревочкой кручу,
 То мячики меняю.
 Так щенок Дружок резвится,
 Что кошка убегает.
 Почему она боится?
 Ведь она нас знает.
 Я и кошечку люблю,
 Всегда ее глажу,
 Молочка я ей налью,
 Положу и кашу.
 Мы с Дружком позвали Мурку.
 Рядом , вот она сидит.
 Поиграем теперь в жмурки-
 Научились мы дружить.