Что ждёт нас там?

Михаил Юрьевич Лесохин
Что будет завтра?
Я не знаю.
Что будет дальше?
Не могу понять.
Страшно то, что больше
Мы начнём переживать.
Будущее неизвестно,
Никто не может угадать,
Хотя и мысли были,
Но они все неуместны,
И предположение
Мне не в силах дать.
Что же делать нам теперь?
Остаётся только ждать,
Что готовит эта дверь?
Придётся долго ожидать.
Любовь, семья или работа,
Тусовки, секс и наркота,
Война, тюрьма, заботы,
Подвиг, цели и судьба.
Открой ты только те ворота,
Благодаря которым,
Увидишь вскоре ты себя.