Твою я душу вылечу цветами

Андрей Клавдиевич Игнатьев
Твою я душу вылечу цветами
Любовь засохшую росою отпою
Ведь ты живешь с закрытыми глазами
Не слыша слов моих ,не веря что люблю.

Я дверь открою сам… ЛИШЬ ОТОПРИ ЗАМКИ!!!
Не знаю адрес твой…но компас спрятан в сердце
Тот самый что при солнце и в метель
Укажет путь к твоей заветной дверце

Сравнить меня не сможешь ты ни с кем!
Я сам границ своей любви не вижу.
Мне не сдержать ее среди унылых стен
Летит к тебе…стремится быть поближе

Мне душу рвет энергия любви !!!
Как взрыв гранаты в замкнутом пространстве
Я видимо наивный идиот
Помешанный на этом постоянстве!!!

Летят года…как журавлиный клин
В полете дней - шальное ускоренье!
А в памяти моей все так же свеж
Твой поцелуй…твои прикосновенья….

16 апреля 2016