Российская душа женщины

Анастасия Сашкина
Российская душа женщины
*****************************************
Красою неземною российская ДУША!
Её преображений - полна чаша!
Живи, любуясь жизнью, -не спеша,
Всё крепче с женской красотой РОССИЯ наша!

В ней мужество и слабость слитны -
Она границ, Российских всегранитна.
В ней грусть страны, российское гражданство,
В ней суть небесная и постоянство.

В любви она всегда доверье знает.
Несовпаденья в ней печать, для тех,
Кто мать-Россию не воспринимает.
В ней пламя жизни и в делах успех.

Печалится о тех, кого уж нет,
Но памятны они всегда её душе.
В молитве к Богу - на вопрос -ответ,
Она получит - жить не в мираже!..

О! Женщины России - выпала вам честь, -
Творить добро для Родины любимой
Любви, Надежды, Веры крест донесть
Всегда быть творческою и необходимой!



фото из инета  Юлии Борисовой - эталон театрального мастерства и глубокой искренности в отношениях с родными и близкими.