Побасенка

Людмила Тельминова -Пензий
Были, Бендеру, нужны,
Белоснежные штаны,
Но с Америкой в те годы,
Наши были не дружны.

У таможни свой резон,
Не добрался в Штаты он,
И ему не пригодился
Тот, Корейкин, миллион.
 
Олигархов много тут,
Как грибы в лесу растут,
В банки разных стран, валюту,
Чемоданами везут.

В Африке живут "друзья",
Отказать никак нельзя,
Раздавать всем миллиарды,
Наша главная стезя.

Все в России - "богачи",
Жрут икру и калачи.
Манна сыплется в тарелки,
Ложку в руку и мечи.

Вся страна большой Сезам,
Дарим денежки друзьям...
Не стоните россияне,
Что живется плохо вам.