Любовь...

Майк Малевский
где ты вечная, незамеченная
теплом в моем сердце помеченная
любовь сестра одиночества
что Небесным дана пророчеством
любовь меня потерявшая
чистая, светлая, падшая
дождем весеннем пролитая
слезами женщин омытая
любовь, что любит меня
любовь вечная... та, что моя...
))