и снова странный сон

Валерий Коваленко Коло
Декабрь на дворе...
...Телу снится Апрель.
идет снег с дождем,
 в снах -
тепло и капель,
 ...Весны ферОмоны,
впиЯвились  в Тело.
оно и  бунтует,
Любви
  захотело...

...Декабрь...
но в Апрель
продирается в сон.
где  в Юность по самые уши
 влюблен.
и  мАнят глаза,
 нос в смешных
конопушках,
упрямая  челка,
 и вихрь 
на   макушке...

04.12. 2019 г.