Бабье лето

Чернаков-Тьмищев
(Пипец-лирика)

Тихо шныряла осень
По городам и весям...
Я же тебя не бросил?
Я же тебя повесил?

Яма открылась дерном -
Десять минут на сборы:
Петли, узлы, и - вздернул
Честно, спокойно, споро...

Я же не мучил сталью,
Вскользь не пинал ногою -
Что ж ты опять восстало?
Счастье мое нагое?