Прес-конференция Премьер- министра

Людмила Рязанцева 7
        2019год

С какого облака свалился:
всё что-то будет созидать!
Народ устал и обозлился -
Медведеву всё благодать!

Недавно тридцать миллионов-
вдруг безработных обрели,
сейчас всё в норме по закону-
и неучтённых не нашли.

К чужим всё тянут наши трубы...
деревня гибнет от тоски;
леса Сибири рубят, рубят-
гнилые спят большевики!

Полиция своя жиреет;
Китай в Россию всё везёт;
и производство Русских тлеет-
народ без радости бредёт.

Всё власть скупает за границй,
там виноградники, дворцы...
сюда летают поживиться-
с чужим гражданством молодцы.

Об этом не было вопросов-
болтали мирно чудаки,
из партии единороссов,
скрывающие гнойники.