Друг без друга

Алекс Фетч
нам друг без друга
не сойти с ума
нет лучше друга
чем внутри врага

на пяльце чувство
растянуто врозь
страстью искуство
предстало нам вновь

Вышивкой белой
плетем мы любовь
в черные страсти
куная их вновь

Нити те черны
сплетают узор
и чувства темны
с тобой нам позор