Изумрудная любовь

Гоша Никитин
Влюбилась зебра в зубра
любовью изумрудной.

А зубр хладнокровно,
сокровище отверг,

Чем зебру в изумрудные,
страдания поверг.

Страдала зебра нудно,
страдала изумрудно.

А зубр неприступный,
как бриллиант сверкал,

Чем зебру, как страдалицу,
естественно достал.

Ах, зебра разнесчастная,
с любовью изумрудной,

Ну почему так сложно,
ну почему так трудно,

Вот так, себе подспудно,
под гнётом изумрудным,

Любимый зеброй зубр,
едва себе стоял,

Как бриллиант сверкал...