Она точно знает, что такое Любовь...

Анжелика Ясногородская
Женщина...
Как хорошо быть Женщиной...
Не мужчиной, с расчётливым и холодным умом...
...а с нежным сердцем и чуткой душой - главным подарком от Бога...
Только женщина искренне тяготеет ко всему Святому... и восприимчива, и глубока...
Только женщина чувствует правду сердцем своим! и видит закрытыми глазами..
...Женщина весь мир познаёт сердцем и все главные акценты от познаний её - поставлены сердцем, а не умом....
Она точно знает, что такое Любовь...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

07 декабря 2019г.