Бог пришёл на помощь

Бычихин Денис
Бог пришёл на помощь
ко мне и моим солдатам.
Говорит сержант, белый, как бумага.
Вокруг кирпичи, почему-то квадратом.
Под ним земля,
круглая, словно фляга.
Сержант смотрит в стену и продолжает:
Он дал манну.
Спасающую.
Коржами.

Мы до сих пор видим его
на расстоянии вытянутой руки.
И добавляет:
Коржи - это такие кружки.