Один на один

Григорий Еремин
Один на один с бесконечностью,
один на один с темнотой,
Подгоняемый холодом вечности,
посреди дороги пустой.

Все вокруг замерло в ожидании,
ждет когда их разбудит рассвет.
Только я буду на расстоянии,
там где был, там меня уже нет.

Нет ни будущего и ни прошлого
и всегда есть только сейчас.
И дорога из неизвестного
в бесконечность уходит от нас.