Ощущение

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,-

 Зачем возвращаются чувства?
 Они ведь простившись ушли!
 Зачем возвращаются чувства,
 как в гавань свою корабли?!
 Приходится с ними встречаться,
 Цветы  и  улыбки  дарить;
 Приходиться с ними общаться,
 И что - то им там говорить... 
 
 И зная, опять все напрасно,
 Прощаясь  уже  навсегда,
 Предельно становится ясно,-
 От них, еще больше вреда;   
 Чем  было  "давно"  и  забылось,
 Ожило,  и  в  силе  опять,
 Уверенностью  заручилось,
 И снова готово предать   ^  (!)
 
 Зачем возвращаются чувства?
 Случайности не было, нет!..
 И сердцу становится грустно,
 Что  вряд ли найдется ответ.
 Но всякое в жизни возможно,
 И можно ( на свой риск и страх ):
 Поверить  уже  осторожно,-
 Разборчивей  ставши  в  грехах!

           *      *    *   *   *    *      * 




 Фото из свободного доступа.