К 35-летию Алексеевского народного хора ветеранов

Юрий Бондаренко
Альты, сопрано, теноры, басы,
Мужчин и женщин ветеранский хор.
Бегут на репетициях часы
Болезням старческим наперекор.

Наш певческий особый коллектив
Мы годовщину отмечаем, браво всем!
Хормейстер подберёт слова, мотив
Для жизненных, душевных песен, тем.

Петь будет хор, как прежде хорошо,
И звание «Народный» подтвердит.
Мы все бодры, здоровы мы ещё,
Об этом каждый голос говорит.

Мы можем а капелла, джаз и рэп.
Рыдает публика, оваций не унять.
Свой отработаем насущный хлеб,
Нам партию свою, друзья, держать.

7.12.2019 г.