Crazy History

Данил Мазеин
Нам твердили невозможно
Не получиться, мол бред
Говорили будет сложно
И что смысла в этом нет

Что напрасно тратим годы
Прожигаем время зря
Но я верил в это сердцем
Остальное болтовня

Говорят пусть, что угодно
Наш огонь, всегда горит
Наше мнение, свободно
Нам судьба, благоволит

Мы пройдем все испытания
Развернем все реки в спять
Будем в центре состязания
Лишь бы вместе быть опять.

D&N