***

Волкова Надежда
Пугливым, еле уловимым
касанием руки`
ложится свет. Он серафи`мом
так тёпел и стыдлив.

И грудь вздымалася моя.
И созерцала я,
как акварельные крыла`
припали к облакам.

И воробьиный стихнет писк,
и ускользнут года.
И обновит земную высь
зарёвая дуга.

{НВ} 7 декабря, 2019 г.

___
*(1) Серафи`м - наивысший чин в иерархии ангелов.