Пролитых слёз от горя не собрать

Сергей Стрельцов 555
Пролитых слёз
от горя,- не собрать.
Трагичен путь
Армянского народа,

И крик души
словами не унять,
От этой раны
не исчезнет след!

Тоска и боль
останутся всегда, -
Землетрясенье
не забудут годы,

В сердцах людей,
израненной судьбы,
Чья правда жизни
страшная беда.