Не снись мне!

Ирина Землянухина
Не надо больше, ты не снись мне!
И крылья у любви не забирай:
Истерзанные хватит уже трогать крылья!
Дорогу знаешь - показать?

Ползи уже, заждались во тьме черти,
Пути открыты, знаешь, в ад,
Да даже во снах Душу, тело -
Всё так же не перестаёшь на части разрывать.

Я так устала от репрессий:
Уже спокойствия давно хочу!
Но а в тебе живут лишь только черти,
И тянут в пропасть в глубину.

Не надо больше, ты не снись мне:
Из снов моих - уходи, исчезай!
Устрашающего не боюсь я вида,
Всю сущность у Души в глазах смогла я разгадать.