Хор ветеранов

Юрий Бондаренко
Жизнь коротка и летят год за годом,
Мчатся века историческим ходом.
Вновь теребит нам душевные раны
Хор ветеранов, хор ветеранов…

Ивы над речкой Тихой Сосною,
Что вы грустите рядом со мною.
В парке цветут величаво каштаны,
Хор ветеранов, хор ветеранов…

Здесь Алексеевка, город цветущий,
Это и есть райские кущи.
И не нужны нам дальние страны,
Дружно поёт нам хор ветеранов…

По берегам пешеходные тропы,               
И велотреки лучше Европы.
Всеми желанны плещут фонтаны,
Дружно поёт нам хор ветеранов…

Тридцать пять лет ветеранскому хору,
Платья концертные новые, в пору.
Дружно, как прежде подымем стаканы,
Хор Елисеевой, хор ветеранов!

7.12.2019 г