Песня про Зелёный Лес. Подарок для lady Irene

Мидинваэрн
                вот на эту мелодию написан текст:
                M;sica Celta | Greenwood - Roger Calverley

Солнечным летним вечером
Выйду в Зелёный Лес.
Скоро ль с тобою встретимся,
Где ты теперь – бог весть…
В небе кружит Сокол золотой.
Он всё знает, знает о нас с тобой.

Осенью, ночью тёмною,
Выйду в Зелёный Лес.
Листья кружатся по ветру…
Где ты теперь – бог весть.
В небе светит Месяц золотой.
Он всё знает, знает о нас с тобой.

О тебе. И обо мне.
О тебе. И обо мне.

Зимним морозным утром я
Выйду в Зелёный Лес.
Снегом следы засыпаны,
Где ты теперь – бог весть.
Звёзды носит на рогах Олень,
Он всё знает и помнит чудесный день.

Звонкой весной капельною
Выйду в Зелёный Лес.
Почки открылись нежные,
Птицы поют окрест.
В небе – Солнце, светлый господин.
Он всё знает, знает – ты не один.

Я с тобой. Ты со мной.
Я с тобой. Ты со мной.

Сколько б мне ждать ни отмерено,
Я всё равно дождусь.
Помнят Луна и Солнышко,
Сказал ты: «Я вернусь!»
Мне оставил перстенёк златой.
Он всё знает, знает о нас с тобой.

Руки раскину радостно,
Выйду в Зелёный Лес.
Встречу тебя под Ясенем,
Много в судьбе чудес.
Будет ясный полдень золотой.
Будет Счастье, будет для нас с тобой.

Для тебя. И для меня.
Для тебя. И для меня.