Вечер

Дмитрий Королев 777
День поедом съедает темнота,
А мысли вновь в бумагу тут с разбега.
Ушла тревога дня и суета,
Ложиться на листы здесь белым снегом.
Уставший день ушёл от нас вперёд,
А мысли пьёт Луна и вдохновенье,
Восьмое декабря завтра придёт,
По правилам годичного теченья.
А мир вокруг уставший хочет спать,
Ночь мысли наши усыпляет мраком.
Стихи я не устану вам писать ,
Накрыло день,-ночь сумеречным фраком.
Луна укрылась где-то в вышине
Не видно звёзд таинственных мерцанье.
Звучит мой стих лишь на одной струне,
И сон идёт опять к ней на свиданье.