В прошлом

Пикси Димас
Рассказал бы, все то, что значишь ты для меня
Описал бы красиво словами, подчеркивая каждую грань,
Обозначив все точки и паузы, отдавая чисто себя,
Вычеркивал грусть своими строками, убрав ненужную брань.

В твоей жизни хотел остаться моментом, навечно.
Который не надоест никогда повторять.
Каждый раз оставляя привкусы счастья беспечно,
Рядом лежал,обнимая, разделяя кровать.

Что было то было... в прошлом оставим,
Что есть и что будет с тобой сохранил.
Не было законов, согласованных правил,
Было все то, что подвластно самим.

Ты очень многое значила, правда.
Я рисуя стихами картины, все чувства клал на мотив.
Не в силах в подробностях все перадать, но я неоправдан.
Только рядом с тобой - я действительно жил

Что значила ты для меня? Нет, ты не смысл всей жизни.
Ты не рассвет, давший повод вставать по утрам.
Ты не весна, с теплым и близким оттенком, без всякой корысти.
Ты как маяк, освещаешь мой путь, спасая от скал.

По ошибкам с тобой, составил итоги.
Прошлое, не дано изменять, удалять.
Ты с другим, идешь по новой дороге.
Пожелаю, всю правду уже не терять.


(PixyDimas)
http://www.stihi.ru/avtor/pixydimas