Устал

Андрей Коняхин
Как я устал...
После такого не хочется жить
Моя работа превратилась
В Скорую Помощь...

Я сам так создал...
Я дал всем надежду
И я правда хочу помочь...

Но только не всем сразу -
Иначе Скорую помощь вызовут мне...