Форест Гамп

Александр Иванов 108
Я словно тот киношный Форрест Гамп
То от кого-то, то откуда-то сбегаю,
Не хочется стоять под светом рамп,
Не хочется входить в чужую стаю

Бегу всю жизнь, бегу Я от всего:
Любви, жены, работы, обязательств
С собой в дорогу не беру Я ничего
Чужды Мне жизни буря, шторм и натиск

Бежа от жизни растерял в пути Себя
Цель для Меня в стогу искать иголки
Не повторяй Моих ошибок, зритель, зря,
Жизнь проживи, а не сбегай без толку...