В душе Весна

Алексей Кожин
Вчерашней ночью я проснулся.
Среди сибирской тишины.
Когда снежок на край ложился.
Мне в сотый раз приснилась ты.

Твой нежный вид как одеяло.
Согреет душу в лютый зной.
Когда ты рядом, жизни мало.
С тобой лишь чувствую покой.

И встречи той я не за буду.
Когда увидел в первый раз.
Когда настала та минута.
Та до сих пор с тобой у нас.

Снежок покроет чьи то жизни.
Чей не расстаит ни когда.
Их жаль, помочь ни чем не можем.
У нас в двоих своя весна.