Как не хватает тех времен...

Анна Дарс
Как не хватает тех времен,
Когда сидели всей семьёй
За столом под новогодний звон
И поздравляли друг друга с душой!

Когда казались дни волшебством
Перед застольем; суета
Перед новогодним огоньком,
Ну а сейчас уже не так.

Как не хватает тех гостей,
Которые с улыбкой приезжали.
Под мигание, на ёлочке, огней
Подарки друг другу раздавали.

А танцы-то какие были!
А шутки, смех, веселье, радость!
Ну а сейчас друг друга все забыли.
Уже не та новогодняя сладость.

Та девочка, что в платье танцевала,
Под аплодисменты дорогих людей;
Столько времени прошло, взрослее стала.
Яркие воспоминания становятся мутней.

Как же не хватает тех времен,
Когда собирались всей семьёй.
Тот шампанского фужеров звон...
Вместе были под новогодней звездой.

07.12.2019