Заря и нежность очертаний

Грабежева Татьяна
Заря и нежность очертаний
Глядят сквозь спящее окно,
С улыбкой трепетных звучаний
Откинув лунное панно.

Слегка смущаясь пред мечтою,
Что затерялась меж ресниц
И сладко-томной тишиною
Совсем невиннейших девиц.

Которым видятся узоры,
А может пышные сады,
Где столь пленительные взоры
Волнуют юные цветы.