Падал снег..

Роза Горбачёва 2
Падал белый снег,
Падал ..,тут же таял,
Не найти твой след,
В луже птичек стая....

Клювики раскрыли,
Ловят белых мух,
Как же мы любили....
А теперь ты глух.

Глух к ударам сердца,
Даже своему,
Иль закрыта дверца
К счастью моему.

Падал белый снег,
Заметал надежды,
Может по весне
Снова станешь нежным.

Расцветут цветочки,
Вспыхнут вмиг костры,
Жарки будут ночки,
Исполнятся мечты....
 7 декабря 2019 г.