Ведь тебя ни когда не будет...

Яровая Любовь Ивановна
Ведь тебя ни когда не будет,
Ты не встретишься мне на пути.
О мечтах я своих забуду....
На твоей просыпаться груди.
Поцелуи твои на рассвете
Достаются не мне, а другой.
Потому, что на этой планете,
Мы не встретились миленький мой.

Может ты не родился вовсе,
Или тебя отняла война?
Или не там ты якорь бросил?
В чём....моя и твоя вина.
Ты с другой коротаешь вечность,
Я с другим провожу года.
Это рок? Или беспечность?
Нам не встретиться никогда.