Померкла ночь. Угасли звёзды

Яровая Любовь Ивановна
Померкла ночь. Угасли звёзды.
В окно студёный день стучит.
Простить тебя...ещё не поздно,
Вот только сердце не велит.

Раскатист гул дороги дальней,
Залётный вихрь задул свечу.
Опять в семейной нашей спальне
Тебя я видеть не хочу.

Любить, прощать и ждать устала
Как по ухабам...жизнь...езда,
И если вдруг тебя не станет,
Я не заплачу ни когда.

Я не пройду по тем дорожкам,
Где не гуляли вместе мы.
Я погрущу...совсем немножко,
Терпенья мне не брать взаймы.

Перетерплю и превозможу.
Нам, бабам, это не впервой.
И может быть? Совсем возможно.
Любовь придёт, но не с тобой.