Потом встанешь

Александр Сидоровнин
Силы кажется на исходе,
Как последний урок в школе.
Но уже не живёшь вроде,
Если нет никакой боли.

Без неё и страшнее даже,
И с опаской ты жизнь тянешь.
Неизвестно как день ляжет,
И не знаешь… потом встанешь?