Не смотри на меня украдкой...

Яровая Любовь Ивановна
Не смотри на меня украдкой,
Не лови мой нечаянный взгляд.
На листочке из школьной тетрадки
Не рисуй мой не хитрый наряд.

Не черти моё имя по кругу,
Не старайся коснуться плеча.
Ты вчера с моей лучшей подругой
Звёздный вечер на крыше встречал.

Не смотри на меня так отчаянно.
Я такая....я сердце уйму,
А измену...пусть даже нечайную,
Я умом, ни когда не приму.