Около

Алексей Черепаннов
Около моей машины
Иномарка стала в ряд
Ах какое горе светит
Он горбатый просто класс

Тут уже не развернуться
Украинец впереди
Сзади стенка подпирает
Надоели же хохлы

На гудки в развалку вышел
Толстый дядя бегемот
Сало жаренное держит
Ну скажи не обормот

Да хохлов мы уважаем
Украинцев просто чтим
Вы машинку то подвиньте
А чё так не так стоит

Объяснять не разумея
Уломал меня баран
Под горилку песни пели
И моя в гости зашла

Да весёлый же народец
На границе там живёт
Ему всё по барабану
Лишь бы в доме был учёт.