Правильный выбор

Александр Васильевич Аксёнов
У меня партнёрша-Лена,
С ней и море по колено.
Мы станцуем что угодно,
Не натужно и свободно

Вместе дружно посмеёмся,
Будет трудно,так пробьёмся,
Некогда нам горевать,
Комфортно вместе танцевать,
А кто будет нам мешать
Можем фигу показать!

Нечего давить на жалость,
Чтоб жизнь вам яркой показалась,
Лежать не стоит на диване,
Партнёршу поищите сами!