Излечи меня...

Никита Хороший Плохой Злой
Излечи меня пожалуйста, родная,
Помоги забыть твои глаза,
Чтобы жизнь была обычная, простая
И спокойная, как в храме образа.

Быть подобным лекарем непросто,
Знаю, и о многом не прошу,
Хочется от зимнего мороза,
Возвратиться к летнему дождю...