Опасное промедление

Николай Кецык
Грех безобидным не бывает,
Хоть многие и не согласны!
Нам Слово то напоминает,
И с ним заигрывать опасно!

Из совсем маленьких семян
Плоды большие вырастают,
А попустительство - обман,
Этим лишь почву удобряют!

С грехом бороться тяжело,
Но жизненно необходимо!
Искоренить ведь проще зло,
Коль всходы только различимы!

        24.11.19г.