Одиночество

Николаев Роман Игоревич
Одиночество совсем не приговор.
Для каждого из нас оно имеет место.
Ангелы и бесы давно ведут тот спор
О том, что не судьба и мы не будем вместе.
Грустить не стоит никому,
Что жизнь проходит мимо нас.
Остаться снова одному -
Полезно, но только не сейчас.
Важно каждому понять:
Стеной не стоит ограждаться
От тех, кто вас готов обнять,
Любить, за вас готов сражаться.
Уйдя на время в мир иной,
Что создали в раздумьях мы,
Победа - стать самим собой.
Так сложно и легко
Увы...