Ответные строки 75

Макаров Сергей Иванович
***
В море я плыву за рыбой,
Ты, родная, не скучай.
Не дари друзьям улыбок,
Не заваривай им чай.

***
Пока сердца любить способны,
Они добры, они беззлобны.

***
Я, как ветер озорной,
По тропиночке лесной
За тобой весь день бегу,
Наглядеться не могу!

***
Любовь настолько велика -
Не меркнет годы и века.

***
Над рекою проплывал туман,
Снегири под крышей ночевали,
Мы читали день за днём роман
И читать его не уставали.