А в небе памятников нет

Андрей Бернулли
А в небе памятников нет,
И бюсты там никто не ставит,
Там лишь инверсионный след
Шагнувших в вечность поминает.

Мы их помянем на земле,
Скупой слезе дадим скатиться,
И также, как тепло в огне,
В сердцах их облик сохранится.

Он не померкнет никогда,
Как след  инверсий не растает,
И будет  с нами он пока
Хоть кто-то над землей летает.