Вернитесь

Елена Тышова
Всё- суета и погоня за ветром!
Правит землёю отступник и лжец.
Люди забыли про Божьи заветы,
И сущность наша- жестокий гордец.
Нас тешит глупое заблужденье,
Что знаем сами: где- зло, где- добро.
А слово Бога для нас, без сомнений,
Не современно, не модно, старо.
Идём, распихивая всех локтями,
Высокомерные, по головам.
Приносим в жертву себя мы сами
Карьере, деньгам, удобству, грехам.
Рабы не Бога мы, а богатства,
Что засыхает, ржавеет, гниёт.
Подумать, может, не стоит гнаться
За миражом, за тем, что умрёт?!
Закон простой дан: Любите Бога!
Любите ближнего, как себя!
Для счастья нужно совсем немного:
Радуйся жизни, добро творя.
Ведь знаем: жнёт человек, что сеет.
Содом, Гоморру помним в огне.
Тех, кто в ковчег Ноя не захотели,
Помним: смыты потопом, на дне…
Бог, наш Создатель, состав наш знает,
Счёл даже волосы на голове.
Дал нам свободу. Но предлагает:
«Сын мой! И дочь! Вернитесь ко мне!»