Жизнь

Елена Тышова
Жизнь- очень странная субстанция.
Жизнь- слезы с песнями и танцами.
Жизнь- и блуждание в прострации,
И в никуда телепортация.

Жизнь- очень сложная транзакция.
Жизнь- трассы, лестницы и станции.
Жизнь- важность глупой репутации,
Всё- политическая акция.

Жизнь- непонятная мне фракция.
Жизнь- и реальность, и абстракция.
Жизнь!... Чаще- жизни имитация,
Ток-шоу в собственной редакции.

Жизнь! Все ж, не нужно конфронтации.
Жизнь- бездна пластики и грации.
Жизнь, зря, сегодня не сенсация
Земным- законы гравитации!

Жизнь- зори- яркими багрянцами.
Жизнь- лица- жгучими румянцами.
Пусть будет длинною дистанция,
И с дополнительными шансами…