5. Маньяк

Качковский Андрей
Опять по городу ползут
Пугающие слухи,
Что кто-то школьницу в лесу
Лишил невинности. Зверюги!

Народ напуган. Детвора
Ходить гулять боится,
И девочки по вечерам
Спешат в домах закрыться.

Видать, орудует маньяк.
По всей стране такая
Беда случается. В кулак
Лишь «пушку» зажимая

Решиться ночью кто гулять…
Конечно, на машине
Не страшно ехать, но, как знать,
Кто за рулем калымит.

И снова в прессе шум и гам:
Под лестницей в подвале
Двух школьниц заточили. Там
Неделю их держали.

А кто – дворовая шпана,
Ватага малолеток.
И мчится матерей волна
Встречать из школы деток.

А вот еще – сплошной атас:
Две юные девицы
Пришли в квартиру, на заказ,
А там – с Кавказа лица.

Включили видик и кино
Поставили – порнуху,
А после, выпили вино
И шлюшкам групповуху

Толпой устроили. С утра
Их мамы не узнают.
Теперь в больнице доктора
Подружек зашивают.

О зверствах о таких
В газетах написали.
Чтоб от маньяков злых
Девчонки не рыдали,

Даю совет простой,
Испытанный веками –
«Страна, бордель открой
Для битвы с маньяками!»

Когда пойдет маньяк
В публичный дом, к путане,
Он девочек-гуляк
Бесчестить перестанет.

Дворовая шпана
Не будет малолеток
Шугать в подвалах, а
В бордель помчится летом.


Но, если клиент пьян,
И руки распускает,
Секьюрити путан
От хамства защищают!

18.04.2004г.
20.04.2004г.
06.02.2005г.