Любовь

Елена Тышова
Что такое любовь? Это сложно и просто.
Это бурный поток и спокойный ручей.
Что такое любовь? То смешно нам, то грустно.
Сотни солнечных дней и без сна ночей.

Любовь- словно ноты мелодий.
Любовь- как в пустыне вода.
К нам с верой, надеждой приходит.
И не предает никогда.

Умудрен ты, иль юн, сердце чувствам подвластно.
Если в нем есть любовь, оно смело поет.
И становится мир светлым, теплым, прекрасным-
В нем любимый, родной человек живет.

Любовь- словно ноты мелодий.
Любовь- как в пустыне вода.
К нам с верой, надеждой приходит.
И не предает никогда.

Пусть повсюду любовь, что добра, не ревнива,
Что правдива, верна, величаво царит.
Как умеет она, будет пусть терпелива,
Но по праву царицы всем любить велит.

Любовь- словно ноты мелодий.
Любовь- как в пустыне вода.
К нам с верой, надеждой приходит.
И не предает никогда.
Любовь никогда не проходит,
С тобою она всегда.