Как?

Наталья Кузнецова 16
Как,скажи,мне тебя не ждать...
Как могу я от чувств отказаться?
Жаль,что нас не вернуть назад,
Жаль с тобой просто так попрощаться.

Разве я отрекусь от тебя?
Ты живешь и в душе и в сердце...
Без тебя целый мир-пустота,
Без тебя мне ни с кем не согреться.

Мне тебя не заменит никто...
Ведь другие не ты.Ты -не другие.
Только сердце твердит одно-
Жди его,вопреки.Очень.Сильно...